Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : La Chapelle, Vincent (1690?-1745)
Titre(s) : Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas [Texte imprimé], en gras & en maigre, d'une maniére plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à present ; divisé en quatre volumes, orné de figures en tailles-douces, dedié a son altesse serenessime, monseigneur le prince d'Orange et de Nassau, &c. Par le sieur Vincent La Chapelle, son chef de cuisine, & ci-devant de Mylord Chesterfielt. Tome premier [-quatrieme]
Publication : A La Haye, imprimé chez Antoine De Groot, aux dépens de l'auteur, & ce vend, chez Antoine Van Dole, libraire. M. DCC. XXXV
Éditeur : De Groot, Anthony (1697?-1755)
Description matérielle : 4 vol. ([6]-261-[15] p., [4] pl. dépl. ; [2]-258-[14] p., [3] pl. dépl. ; [2]-288-[16] p., [3] pl. dépl. ; 313-[20] p., [5] pl. dépl. : ill. (pl. gr.) ; in-8
Note(s) : Page de titre en rouge et noir. - Plans de table gravés. - Culs-de-lampe gravés sur bois
Autre(s) forme(s) du titre :
- Transcription moderne du titre : Le cuisinier moderne qui apprend à donner toutes
sortes de repas
Sujet(s) : Cuisine
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39313227n
Notice n° :
FRBNF39313227
Localiser ce document(2 Exemplaires)
Document numérique :
4 parties d'exemplaires regroupées
support : texte numérisé
support : texte numérisé
support : texte numérisé
support : texte numérisé