Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Gérard, Alain (1950-.... ; enseignant)
Titre(s) : La cuisine de Mistral [Texte imprimé] / textes, Alain Gérard ; photos, Robert Callier ; chef cuisinier, J. L. Vosgien
Publication : [Saint-Martin-de-la-Brasque] : CLC éd., 2004
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "Frédéric Mistral, provençal recipes". - Texte français et trad. anglaise à la suite. - Bibliogr. p. 92
Autre(s) auteur(s) : Callier, Robert. Illustrateur
Sujet(s) : Mistral, Frédéric (1830-1914) -- Cuisine
Cuisine provençale
Indice(s) Dewey : 641.594 49 (23e éd.) = Cuisine - France - Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Monaco, Corse
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84659-028-1 (rel.) : 30 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39266054k
Notice n° :
FRBNF39266054

