• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Gérard, Alain (1950-.... ; enseignant)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine de Mistral [Texte imprimé] / textes, Alain Gérard ; photos, Robert Callier ; chef cuisinier, J. L. Vosgien

Publication : [Saint-Martin-de-la-Brasque] : CLC éd., 2004

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "Frédéric Mistral, provençal recipes". - Texte français et trad. anglaise à la suite. - Bibliogr. p. 92


Autre(s) auteur(s) : Callier, Robert. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Mistral, Frédéric (1830-1914) -- Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine provençale  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 49 (23e éd.) = Cuisine - France - Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Monaco, Corse  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84659-028-1 (rel.) : 30 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39266054k

Notice n° :  FRBNF39266054



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée