Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Gérard, Alain (1950-.... ; enseignant)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine de Mistral [Texte imprimé] / textes, Alain Gérard ; photos, Robert Callier ; chef cuisinier, J. L. Vosgien

Publication : . - [Saint-Martin-de-la-Brasque] : CLC éd., 2004

Impression :  (impr. en Italie)

Description matérielle : 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "Frédéric Mistral, provençal recipes". - Texte français et trad. anglaise à la suite. - Bibliogr. p. 92


Autre(s) auteur(s) : Callier, Robert. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Mistral, Frédéric (1830-1914) -- Et la cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine provençale  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 641.594 49 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 2-84659-028-1 (rel.) : 30 EUR

Notice n° :  FRBNF39266054



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée