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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Engineering properties of foods [Texte imprimé] / ed. by M. A. Rao, Syed S. H. Rizvi, Ashim K. Datta

Édition : 3rd ed. rev. and exp

Publication : New York : M. Dekker, cop. 2005

Description matérielle : XXI-738 p. : ill. ; 26 cm

Collection : Food science and technology series ; 142

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Rao, M. Anandha (1937-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rizvi, Syed S. H. (1948-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Datta, Ashim K. (1957-.... ; biologiste). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-5328-3 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb391175033

Notice n° :  FRBNF39117503



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664 RAO e
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée