Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Engineering properties of foods [Texte imprimé] / ed. by M. A. Rao, Syed S. H. Rizvi, Ashim K. Datta
Édition : 3rd ed. rev. and exp
Publication : New York : M. Dekker, cop. 2005
Description matérielle : XXI-738 p. : ill. ; 26 cm
Collection : Food science and technology series ; 142
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Rao, M. Anandha (1937-....). Éditeur scientifique
Rizvi, Syed S. H. (1948-....). Éditeur scientifique
Datta, Ashim K. (1957-.... ; biologiste). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Analyse
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-5328-3 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb391175033
Notice n° :
FRBNF39117503