• Notice
Rao, M. Anandha (1937-....) forme internationale romanisation

Pays :  Inde
Langue(s) :  anglais
Sexe :  Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :  Auteur
Naissance :  1937-07-04

Spécialiste des technologies alimentaires. - En poste au Department of food science and technology, Cornell University, Geneva, New York, États-Unis (en 1992).


Forme(s) rejetée(s) : 
< M. Anandha Rao

Source(s) : 
Viscoelastic properties of foods / ed. by M. Anandha Rao [et al.], 1992
LC Authorities : Rao, M. A. : http://authorities.loc.gov (2025-05-16)
BN Service indien
Consultée(s) en vain : 
BEPI, 1992



Identifiant international de l'autorité :  ISNI 0000 0001 0931 3984 , cf. http://isni.org/isni/0000000109313984
Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb123882096
Notice n° :  FRBNF12388209

Création :  94/04/18
Mise à jour :  25/05/16


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)