Notice de personne
- Notice
Rao, M. Anandha (1937-....) forme internationale romanisation
Pays :
Inde
Langue(s) :
anglais
Sexe :
Masculin
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Naissance :
1937-07-04
Spécialiste des technologies alimentaires. - En poste au Department of food science
and technology, Cornell University, Geneva, New York, États-Unis (en 1992).
Forme(s) rejetée(s) :
< M. Anandha Rao
< M. Anandha Rao
Source(s) :
Viscoelastic properties of foods / ed. by M. Anandha Rao [et al.], 1992
LC Authorities : Rao, M. A. : http://authorities.loc.gov (2025-05-16)
BN Service indien
Viscoelastic properties of foods / ed. by M. Anandha Rao [et al.], 1992
LC Authorities : Rao, M. A. : http://authorities.loc.gov (2025-05-16)
BN Service indien
Consultée(s) en vain :
BEPI, 1992
BEPI, 1992
Identifiant international de l'autorité :
ISNI 0000 0001 0931 3984
, cf.
http://isni.org/isni/0000000109313984
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb123882096
Notice n° :
FRBNF12388209
Création :
94/04/18
Mise à jour :
25/05/16