Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Larousse de la cuisine [Texte imprimé] / [sous la dir. de Marie-Pierre Levallois]
Publication : Paris : Larousse, 2003
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 831 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm
Collection : Larousse de la cuisine
Lien à la collection : Larousse de la cuisine (Paris)
Note(s) : La couv. porte en plus : "1400 recettes". - Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Levallois, Marie-Pierre. Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisine
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-03-560280-7 (rel.) : 42 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39099739m
Notice n° :
FRBNF39099739