• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Larousse de la cuisine [Texte imprimé] / [sous la dir. de Marie-Pierre Levallois]

Publication : Paris : Larousse, 2003

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 831 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm

Collection : Larousse de la cuisine

Lien à la collection : Larousse de la cuisine (Paris) 


Note(s) : La couv. porte en plus : "1400 recettes". - Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Levallois, Marie-Pierre. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-03-560280-7 (rel.) : 42 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39099739m

Notice n° :  FRBNF39099739



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée