Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Landrieu, François (1941-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La viande [Texte imprimé] : saveurs de France / François Landrieu ; [avec la collab. de] Solveig Darrigo, Néron Richer

Publication : Paris : Herscher, 2003

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 287 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm + 1 carnet de 24 fiches de dégustation

Collection : Secrets de dégustation

Lien à la collection : Secrets de dégustation 


Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Darrigo-Dartinet, Solveig (1969-....). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Richer, Néron. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Viande -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.360 944 (23e éd.) = Viande - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7335-0345-6 (br.) : 29 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39005528k

Notice n° :  FRBNF39005528



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée