Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Landrieu, François (1941-....)
Titre(s) : La viande [Texte imprimé] : saveurs de France / François Landrieu ; [avec la collab. de] Solveig Darrigo, Néron Richer
Publication : Paris : Herscher, 2003
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 287 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm + 1 carnet de 24 fiches
de dégustation
Collection : Secrets de dégustation
Lien à la collection : Secrets de dégustation
Note(s) : Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Darrigo-Dartinet, Solveig (1969-....). Collaborateur
Richer, Néron. Collaborateur
Sujet(s) : Viande -- France
Cuisine (viande)
Indice(s) Dewey :
641.360 944 (23e éd.) = Viande - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7335-0345-6 (br.) : 29 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39005528k
Notice n° :
FRBNF39005528