Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires [Texte imprimé] / Caroline Bonnefoy,... Françoise Guillet,... Guy Leyral,... [et al.]
Publication : Rueil-Malmaison : Doin ; Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
2002
Impression : 77-Courtry : Impr. SAGIM
Description matérielle : 245 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments, ISSN 1629-7954
Lien à la collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Note(s) : Bibliogr., 2 p.
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7040-1119-2 (Doin). - ISBN 2-86617-395-5 (CRDP) (br.) : 25 EUR : 163,98 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38941717r
Notice n° :
FRBNF38941717