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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires [Texte imprimé] / Caroline Bonnefoy,... Françoise Guillet,... Guy Leyral,... [et al.]

Publication : Rueil-Malmaison : Doin ; Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2002

Impression : 77-Courtry : Impr. SAGIM

Description matérielle : 245 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments, ISSN 1629-7954

Lien à la collection : Biosciences et techniques. Sciences des aliments 
Biosciences et techniques 


Note(s) : Bibliogr., 2 p.


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7040-1119-2 (Doin). - ISBN 2-86617-395-5 (CRDP) (br.) : 25 EUR : 163,98 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38941717r

Notice n° :  FRBNF38941717



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 BONN m
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée