Notice de collection éditoriale
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre clé :
Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Titre(s) : Biosciences et techniques. Sciences des aliments [Texte imprimé] / coll. dir. par J. Figarella et F. Zonszain ; série dir. par Guy Leyral
Publication : Rueil-Malmaison : Doin ; Bordeaux (75 cours Alsace-Lorraine, 33075 Cedex) : Centre
régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001-
Description matérielle : Ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Périodicité : Collection
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : BS & T. Sciences des aliments
Titre(s) en liaison :
- Est une sous-collection de : Biosciences et techniques = ISSN 1264-1065
Indice(s) Dewey :
570.5 (23e éd.) = Sciences de la vie Biologie - Publications en série
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1629-7954 = Biosciences et techniques. Sciences des aliments
ISSN-L 1629-7954
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1629-7954
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb377212807
Notice n° :
FRBNF37721280