Notice de collection éditoriale

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre clé :  Biosciences et techniques. Sciences des aliments


Titre(s) : Biosciences et techniques. Sciences des aliments [Texte imprimé] / coll. dir. par J. Figarella et F. Zonszain ; série dir. par Guy Leyral

Publication : Rueil-Malmaison : Doin ; Bordeaux (75 cours Alsace-Lorraine, 33075 Cedex) : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001-

Description matérielle : Ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Périodicité : Collection


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : BS & T. Sciences des aliments


Titre(s) en liaison : 
- Est une sous-collection de : Biosciences et techniques = ISSN 1264-1065


Indice(s) Dewey :  570.5 (23e éd.) = Sciences de la vie Biologie - Publications en série  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1629-7954 = Biosciences et techniques. Sciences des aliments
ISSN-L 1629-7954
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1629-7954

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb377212807

Notice n° :  FRBNF37721280



Notices bibliographiques liées