Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Taillevent (1314?-1395)
Titre(s) : Le viandier [Texte imprimé] : d'après l'éd. de 1486 / Taillevent ; préf. de Mary et Philip Hyman
Publication : Orthez : Éd. Manucius, 2001
Impression : 64-Pau : Impr. ICN
Description matérielle : 164 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm
Collection : Collection Livres de bouche
Lien à la collection : Collection Livres de bouche
Note(s) : Contient un fac-sim. du texte en français moyen et sa transcription moderne en regard.
- Bibliogr., 1 p. Glossaire et index propres à l'éd. de 2001
Autre(s) auteur(s) : Hyman, Mary (1944-....). Préfacier
Hyman, Philip (1947-....). Préfacier
Sujet(s) : Cuisine française
Genre ou forme : Ouvrages avant 1800
Indice(s) Dewey :
641.594 409024 (23e éd.) = Cuisine - France - 1400-1499
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84578-024-9 (br.) : 34 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38904095h
Notice n° :
FRBNF38904095