• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Deschamps, Éric (1934-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine des croisières Citroën [Texte imprimé] : la première traversée du Sahara, la croisière noire, la croisière jaune / Éric Deschamps

Publication : Boulogne : Éd. de l'Envol, 2001

Impression : 07-Aubenas : Impr. Lienhart

Description matérielle : 275 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 22 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine africaine  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine asiatique  Voir les notices liées en tant que sujet
Expédition Citroën Centre-Afrique (1924-1925)  Voir les notices liées en tant que sujet
Expédition Citroën Centre-Asie (1931-1932)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-909907-80-5 (br.) : 37,35 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38903448v

Notice n° :  FRBNF38903448



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée