Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Deschamps, Éric (1934-....)
Titre(s) : La cuisine des croisières Citroën [Texte imprimé] : la première traversée du Sahara, la croisière noire, la croisière jaune / Éric Deschamps
Publication : Boulogne : Éd. de l'Envol, 2001
Impression : 07-Aubenas : Impr. Lienhart
Description matérielle : 275 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 22 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine africaine
Cuisine asiatique
Expédition Citroën Centre-Afrique (1924-1925)
Expédition Citroën Centre-Asie (1931-1932)
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-909907-80-5 (br.) : 37,35 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38903448v
Notice n° :
FRBNF38903448