- Notice
Cuisine asiatique
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine asiatique -- Asie
Cuisine extrême-orientale
Cuisine asiatique -- Asie
Cuisine extrême-orientale
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine bengalie
Cuisine chinoise
Cuisine coréenne
Cuisine de l'Asie centrale
Cuisine de l'Asie du Sud-Est
Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine japonaise
Cuisine pakistanaise
Cuisine sri-lankaise
Cuisine taiwanaise
Cuisine bengalie
Cuisine chinoise
Cuisine coréenne
Cuisine de l'Asie centrale
Cuisine de l'Asie du Sud-Est
Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine japonaise
Cuisine pakistanaise
Cuisine sri-lankaise
Cuisine taiwanaise
Source(s) :
Encycl. de la cuisine asiatique, 1983
Encycl. de la cuisine asiatique, 1983
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Asian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh98002601
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine asiatique
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Asian http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh98002601
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine asiatique
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11971112t
Notice n° :
FRBNF11971112
Création :
85/04/22
Mise à jour :
18/04/26