Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Je cuisine en trois langues [Texte imprimé] : et c'est bien meilleur / [conception et réalisation par Serge Martin-Desgranges, Samuel Neufville, Christine Delatre, et al.] ; [publ. par la] Communauté de l'agglomération rouennaise

Publication : Rouen : District de l'agglomération rouennaise, 2001

Impression : 76-Rouen : Impr. Iropa

Description matérielle : 79 p. : ill. en noir et en coul. ; 21 x 30 cm

Note(s) : Glossaire


Autre(s) auteur(s) : Agglomération de Rouen. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre(s) parallèle(s) : I cook in three languages : and it's even better
- Titre(s) parallèle(s) : Cucino in tre lingue : ed è molto più buono


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.) = Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-913914-27-6 (br.) : 6 EUR : 40 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38887781z

Notice n° :  FRBNF38887781



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée