Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Je cuisine en trois langues [Texte imprimé] : et c'est bien meilleur / [conception et réalisation par Serge Martin-Desgranges, Samuel Neufville, Christine Delatre, et al.] ; [publ. par la] Communauté de l'agglomération rouennaise
Publication : Rouen : District de l'agglomération rouennaise, 2001
Impression : 76-Rouen : Impr. Iropa
Description matérielle : 79 p. : ill. en noir et en coul. ; 21 x 30 cm
Note(s) : Glossaire
Autre(s) auteur(s) : Agglomération de Rouen. Éditeur scientifique
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre(s) parallèle(s) : I cook in three languages : and it's even
better
- Titre(s) parallèle(s) : Cucino in tre lingue : ed è molto più
buono
Sujet(s) : Cuisine
Indice(s) Dewey :
641.5 (23e éd.) = Cuisine
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-913914-27-6 (br.) : 6 EUR : 40 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38887781z
Notice n° :
FRBNF38887781