Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Roussel, Philippe (19..-.... ; ingénieur)
Chiron, Hubert
Titre(s) : Les pains français [Texte imprimé] : évolution, qualité, production / Philippe Roussel, Hubert Chiron ; avec la participation de Gérard Paillard pour les photographies
Publication : Vesoul : Maé-Erti, 2002
Description matérielle : 433 p. : ill. ; 25 cm
Collection : Science et technologie des métiers de bouche
Lien à la collection : Science et technologie des métiers de bouche
Sujet(s) : Boulangerie -- France
Pain -- France
Indice(s) Dewey :
664.752 30944 (23e éd.) = Pains (technologie des aliments) - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84601-693-3. - ISBN 2-913338-10-0 (réimpr. 2005) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38835670h
Notice n° :
FRBNF38835670
(notice reprise d'un réservoir extérieur)