• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Roussel, Philippe (19..-.... ; ingénieur)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Chiron, Hubert  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les pains français [Texte imprimé] : évolution, qualité, production / Philippe Roussel, Hubert Chiron ; avec la participation de Gérard Paillard pour les photographies

Publication : Vesoul : Maé-Erti, 2002

Description matérielle : 433 p. : ill. ; 25 cm

Collection : Science et technologie des métiers de bouche

Lien à la collection : Science et technologie des métiers de bouche 



Sujet(s) : Boulangerie -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Pain -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.752 30944 (23e éd.) = Pains (technologie des aliments) - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84601-693-3. - ISBN 2-913338-10-0 (réimpr. 2005) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38835670h

Notice n° :  FRBNF38835670 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.815 ROUS p
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2004-151082
support : livre