Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 3 450
001 FRBNF388356700000000
010 .. $a 2-84601-693-3
010 .. $a 2-913338-10-0 $b réimpr. 2005 $b rel.
035 .. $a ocm50478067OCoLC
100 .. $a 20020903d2002 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a a z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe $a b $b xb2e
181 .. $6 02 $c txt $c sti $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Les pains français $b Texte imprimé $e évolution, qualité, production $f Philippe Roussel, Hubert Chiron $g avec la participation de Gérard Paillard pour les photographies
210 .. $a Vesoul $c Maé-Erti $d 2002
215 .. $a 433 p. $c ill. $d 25 cm
225 |. $a Science et technologie des métiers de bouche
410 .0 $0 37010083 $t Science et technologie des métiers de bouche $x 1297-2606 $d 2002
676 .. $a 664.752 30944 $v 23
801 .3 $a US $b OCoLC $c 20020903 $h ocm50478067 $2 marc21
930 .. $5 FR-751131009:38835670002001 $a 641.815 ROUS p $b 759999999 $c Tolbiac - Haut de Jardin - Sciences et technique - Salle C - Libre accès $d N
930 .. $5 FR-759999999:38835670003001 $a NUMM-320499 $b 759999999 $c Document numérisé $d N