Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bell, Chris (19..-.... ; microbiologiste)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Kyriakides, Alec  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Salmonella [Texte imprimé] : a practical approach to the organism and its control in foods / Chris Bell,... Alec Kyriakides,...

Publication : Oxford ; Lindon ; Edinburgh : Blackwell Science, cop.2002

Description matérielle : IV-330 p. ; 24 cm

Collection : Practical food microbiology series

Lien à la collection : Practical food microbiology series 


Note(s) : Bibliogr. p. 299-315. Index


Sujet(s) : Salmonelles  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Salmonelloses -- Prévention  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 57934 (23e éd.) = Technologie des aliments - Bacilles à gram négatif anaérobies facultatifs  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-632-05519-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb388299169

Notice n° :  FRBNF38829916



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée