Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bell, Chris (19..-.... ; microbiologiste)
Kyriakides, Alec
Titre(s) : Salmonella [Texte imprimé] : a practical approach to the organism and its control in foods / Chris Bell,... Alec Kyriakides,...
Publication : Oxford ; Lindon ; Edinburgh : Blackwell Science, cop.2002
Description matérielle : IV-330 p. ; 24 cm
Collection : Practical food microbiology series
Lien à la collection : Practical food microbiology series
Note(s) : Bibliogr. p. 299-315. Index
Sujet(s) : Salmonelles
Microbiologie alimentaire
Salmonelloses -- Prévention
Indice(s) Dewey :
664.001 57934 (23e éd.) = Technologie des aliments - Bacilles à gram négatif anaérobies facultatifs
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-632-05519-7 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb388299169
Notice n° :
FRBNF38829916