• Notice
000 00902c1 ad22000272 45
001 FRBNF158924433
008 090105221117 0 1
186 .. $w b $i 664.001 57934 $v 23 $a Technologie des aliments - Bacilles à gram négatif anaérobies facultatifs
486 .. $w b $a Entérobactériacées (technologie des aliments)
486 .. $w b $a Escherichia (technologie des aliments)
486 .. $w b $a Salmonelles (technologie des aliments)
486 .. $w b $a Shigella (technologie des aliments)
486 .. $w b $a Yersinia (technologie des aliments)
486 .. $w b $a Bacilles à gram négatif anaérobies facultatifs (technologie des aliments)
486 .. $w b $a Technologie des aliments - Entérobactériacées
486 .. $w b $a Technologie des aliments - Escherichia
486 .. $w b $a Technologie des aliments - Salmonelles
486 .. $w b $a Technologie des aliments - Shigella
486 .. $w b $a Technologie des aliments - Yersinia

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)