• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Picardie [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de J. Froc, M. Hyman, Ph. Hyman... et al.] ; préf. par le président du Conseil régional de Picardie

Publication : Paris : A. Michel : Conseil national des arts culinaires, 1999

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 223 p. : ill., couv. ill. ; 22 cm

Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France 



Sujet(s) : Produits du terroir -- Picardie (France)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine picarde  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-10840-8 (rel.) : 120 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb370387522

Notice n° :  FRBNF37038752



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 43 CNAC p
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée