Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)
Titre(s) : Provence-Alpes-Côte d'Azur [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / [Conseil national des arts culinaires] ; préf. par le président de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur
Publication : Paris : A. Michel : Conseil national des arts culinaires, 1995
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 493 p. : carte, couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France
Note(s) : Bibliogr. p. 465-475
Sujet(s) : Cuisine dauphinoise
Cuisine niçoise
Cuisine provençale
Indice(s) Dewey :
641.594 49 (23e éd.) = Cuisine - France - Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Monaco, Corse
Indice de l'Histoire de France : LK 330 = Provence-Alpes-Côte d'Azur. - LI 510-8
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-07871-1 (rel.) : 150 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35794465s
Notice n° :
FRBNF35794465