Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Provence-Alpes-Côte d'Azur [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / [Conseil national des arts culinaires] ; préf. par le président de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur

Publication : Paris : A. Michel : Conseil national des arts culinaires, 1995

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 493 p. : carte, couv. ill. en coul. ; 22 cm

Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France 


Note(s) : Bibliogr. p. 465-475


Sujet(s) : Cuisine dauphinoise  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine niçoise  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine provençale  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 49 (23e éd.) = Cuisine - France - Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Monaco, Corse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice de l'Histoire de France : LK 330 = Provence-Alpes-Côte d'Azur. - LI 510-8


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-07871-1 (rel.) : 150 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35794465s

Notice n° :  FRBNF35794465



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 49 CNAC p
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée