• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Bretagne [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires ; préf. de Yvon Bourges

Publication : Paris : A. Michel, 1994

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 426 p. : couv. ill. en coul. ; 22 cm

Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France 


Note(s) : Bibliogr. p. 418-426


Sujet(s) : Cuisine bretonne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice de l'Histoire de France : LK 330 = Bretagne. - LI 510-8


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-07488-0 (rel.) : 140 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35730642g

Notice n° :  FRBNF35730642



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 41 CNAC b
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée