Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Conseil national des arts culinaires (France)
Titre(s) : Bretagne [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires ; préf. de Yvon Bourges
Publication : Paris : A. Michel, 1994
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 426 p. : couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
Lien à la collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France
Note(s) : Bibliogr. p. 418-426
Sujet(s) : Cuisine bretonne
Indice(s) Dewey :
641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire
Indice de l'Histoire de France : LK 330 = Bretagne. - LI 510-8
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-226-07488-0 (rel.) : 140 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35730642g
Notice n° :
FRBNF35730642