Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Manuels sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires. 12, Assurance de la qualité dans le laboratoire d'analyse microbiologique des aliments [Texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Manuels sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires. 

Publication : Rome : FAO, 1992

Description matérielle : [IX]-156 p. ; 30 cm

Collection : Etude FAO alimentation et nutrition ; 14, 12

Lien à la collection : FAO food and nutrition paper 



Sujet(s) : Microbiologie alimentaire -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Salubrité -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie -- Laboratoires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-203053-0 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35714445h

Notice n° :  FRBNF35714445



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-GW-3909 (14,12)
support : livre
Réserver