Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
Titre(s) : Manuels sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires. 12, Assurance de la qualité dans le laboratoire d'analyse microbiologique des aliments [Texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Manuels sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires.
Publication : Rome : FAO, 1992
Description matérielle : [IX]-156 p. ; 30 cm
Collection : Etude FAO alimentation et nutrition ; 14, 12
Lien à la collection : FAO food and nutrition paper
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- Salubrité -- Qualité -- Contrôle
Microbiologie -- Laboratoires -- Qualité -- Contrôle
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-203053-0 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35714445h
Notice n° :
FRBNF35714445