• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Manuels sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires [Texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture

Publication : Rome : FAO, 1979-

Description matérielle : Couv. ill. ; 28 cm

Collection : Etude FAO Alimentation et nutrition

Lien à la collection : FAO food and nutrition paper 


Note(s) : Certains vol. en anglais et en espagnol sont intégrés à la série


Sujet(s) : Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb343059720

Notice n° :  FRBNF34305972



Notices bibliographiques liées