• Notice
    Au format Unimarc
000 cam 22 450
001 FRBNF356037600000009
010 .. $a 2-226-06523-7 $b rel. $d 130 F
020 .. $a FR $b 09400604
039 .. $o OPL $a 015930657
100 .. $a 19931020d1993 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a a z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe $a b $b xb2e
181 .. $6 02 $c txt $c sti $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Pays-de-la-Loire $b Texte imprimé $e produits du terroir et recettes traditionnelles $f Conseil national des arts culinaires $g préf. d'Olivier Guichard
210 .. $a Paris $c A. Michel $c Conseil national des arts culinaires $d 1993 $e 85-Luçon $g Impr. Pollina
215 .. $a 378 p. $c cartes, couv. ill. en coul. $d 22 cm
225 |. $a L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
300 .. $a Notes bibliogr.
410 .0 $0 34275702 $t L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France $x 1160-3321 $d 1993
606 .. $3 12152203 $a Cuisine angevine $2 rameau
606 .. $3 11949014 $a Cuisine bretonne $2 rameau
606 .. $3 17032825 $a Cuisine du Maine $2 rameau
606 .. $3 11958138 $a Cuisine poitevine $2 rameau
676 .. $a 641.594 45 $v 23
686 .. $a 64 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 || $3 12274227 $o ISNI0000000106655671 $a Conseil national des arts culinaires $c France $4 070
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 19931020 $g AFNOR $h FRBNF356037600000009 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:35603760001001 $a 8-V-107374 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O
930 .. $5 FR-751131009:35603760002001 $a 641.594 45 CNAC p $b 759999999 $c Tolbiac - Haut de Jardin - Sciences et technique - Salle C - Libre accès $d N

Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 45 CNAC p
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée