Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Carême, Marie-Antoine (1784-1833)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le Cuisinier parisien [Texte imprimé] : ou l'Art de la cuisine française au dix-neuvième siècle : traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de sucre / par M. A. Carême,...

Publication : Lyon (38, quai Arloing, 69009) : Éd. Dioscor, 1986

Impression :  (69-Lyon : Impr. du Bâtiment)

Description matérielle : 422 p.-25 p. de pl. ; 22 cm

Note(s) : Titre de couv. : " L'Art de la cuisine française "

Reproduction : Reprod. en fac-sim. de la 2e éd. de Paris, Impr. Firmin-Didot, 1828


Sujet(s) : Gastronomie -- France -- 19e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine française -- 19e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 409034 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : (Br.)

Notice n° :  FRBNF34875875



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 4 CARE c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée