Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Carême, Marie-Antoine (1784-1833)
Titre(s) : Le Cuisinier parisien [Texte imprimé] : ou l'Art de la cuisine française au dix-neuvième siècle : traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de sucre / par M. A. Carême,...
Publication : Lyon (38, quai Arloing, 69009) : Éd. Dioscor, 1986
Impression : 69-Lyon : Impr. du Bâtiment
Description matérielle : 422 p.-25 p. de pl. ; 22 cm
Note(s) : Titre de couv. : " L'Art de la cuisine française "
Reproduction : Reprod. en fac-sim. de la 2e éd. de Paris, Impr. Firmin-Didot, 1828
Sujet(s) : Gastronomie -- France -- 19e siècle
Cuisine française -- 19e siècle
Indice(s) Dewey : 641.594 409034 (23e éd.) = Cuisine - France - 1800-1899
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb348758752
Notice n° :
FRBNF34875875