Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF348758750000005
010 .. $b Br.
020 .. $a FR $b 08705136
039 .. $o OPL $a 004987176
100 .. $a 19840420e19861828m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a a z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe $a b $b xb2e
181 .. $6 02 $c txt $c sti $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Le Cuisinier parisien $b Texte imprimé $e ou l'Art de la cuisine française au dix-neuvième siècle $e traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de
sucre $f par M. A. Carême,...
210 .. $a Lyon $b 38, quai Arloing, 69009 $c Éd. Dioscor $d 1986 $e 69-Lyon $g Impr. du Bâtiment
215 .. $a 422 p.-25 p. de pl. $d 22 cm
300 .. $a Titre de couv. : " L'Art de la cuisine française "
324 .. $a Reprod. en fac-sim. de la 2e éd. de Paris, Impr. Firmin-Didot, 1828
676 .. $a 641.594 409034 $v 23
686 .. $a 64 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 19840420 $g AFNOR $h FRBNF348758750000005 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:34875875001001 $a 8-V-87703 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O
930 .. $5 FR-751131009:34875875002001 $a 641.090 4 CARE c $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Salle R - Libre accès $d N