Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)
Titre conventionnel : [La physiologie du goût (français)]
Titre(s) : Physiologie du gout, ou Méditations de gastronomie transcendante [Texte imprimé]; ouvrage théorique, historique et a l'ordre du jour, dédié aux gastronomes parisiens, par un professeur, membre de plusieurs sociétés littéraires et savantes. Tome premier [-second].
Publication : Paris, chez A. Sautelet et Cie libraires, place de la Bourse, près la rue Feydeau.
1826.
Éditeur : Sautelet, Auguste (1800-1830)
David, Joseph-Denis (1778-18..)
Impression : [Paris.] Imprimerie de David, boulevart Poissonnière, n° 6.
Description matérielle : 2 t. ; in-8
Autre(s) forme(s) du titre :
Titre alternatif : Méditations de gastronomie transcendante
Sujet(s) : Gastronomie
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb30161657n
Notice n° :
FRBNF30161657
Localiser ce document(4 Exemplaires)
Document numérique :
2 parties d'exemplaires regroupées
support : lot d'images numérisées
support : lot d'images numérisées
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : texte numérisé