• Notice
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)
La physiologie du goût forme internationale français

Langue(s) :  français
Date de l'oeuvre : 1825


Note(s) sur l'oeuvre : 
Essai.



Forme(s) rejetée(s) : 
Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes parisiens français
Méditations gastronomiques français
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante français
Physiologie des Geschmacks allemand
Gastronomy as a fine art anglais
Handbook of dining anglais
Handbook of gastronomy anglais
Meditations on transcendental gastronomy anglais
Physiology of taste or Meditations on transcendental gastronomy anglais

Source(s) : 
Encycl. universalis (sous : Brillat-Savarin, Anthelme) : forme retenue : http://www.universalis-edu.com (2012-06-18)
Laffont Bompiani, Oeuvres, 1994 : Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante

Domaine(s) :  100


Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16605002x
Notice n° :  FRBNF16605002

Création :  12/06/15
Mise à jour :  12/06/18

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (69)