Notice de titre conventionnel
- Notice
Langue(s) :
français
Date de l'oeuvre : 1825
Note(s) sur l'oeuvre :
Essai.
Essai.
Forme(s) rejetée(s) :
Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes parisiens français
Méditations gastronomiques français
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante français
Physiologie des Geschmacks allemand
Gastronomy as a fine art anglais
Handbook of dining anglais
Handbook of gastronomy anglais
Meditations on transcendental gastronomy anglais
Physiology of taste or Meditations on transcendental gastronomy anglais
Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes parisiens français
Méditations gastronomiques français
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante français
Physiologie des Geschmacks allemand
Gastronomy as a fine art anglais
Handbook of dining anglais
Handbook of gastronomy anglais
Meditations on transcendental gastronomy anglais
Physiology of taste or Meditations on transcendental gastronomy anglais
Source(s) :
Encycl. universalis (sous : Brillat-Savarin, Anthelme) : forme retenue : http://www.universalis-edu.com (2012-06-18)
Laffont Bompiani, Oeuvres, 1994 : Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
Encycl. universalis (sous : Brillat-Savarin, Anthelme) : forme retenue : http://www.universalis-edu.com (2012-06-18)
Laffont Bompiani, Oeuvres, 1994 : Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
Domaine(s) :
100
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16605002x
Notice n° :
FRBNF16605002
Création :
12/06/15
Mise à jour :
12/06/18