Notice RAMEAU

  • Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF170568989
005 20171115
100 .. $a 20160630afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (crustacés)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Crustacés $x Recettes
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11977326 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Crustacés
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 17163354 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Crustacés $x aliments
550 .. $5 h $3 15675995 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (crevettes)
550 .. $5 h $3 12013057 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (écrevisses)
550 .. $5 h $3 15523755 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (homards)
550 .. $5 g $3 11973486 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (fruits de mer)
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20171115
810 .. $a Grand Robert de la langue française, 2001
810 .. $a La cuisine française / A. Gogué, 1876 $a La cuisine des crustacés : crevettes, homards, écrevisses / N. Viellefon, 2003
822 13 $a Cooking (Shellfish) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032111 $d 2017-11-16
822 12 $a Cuisine (Crustacés) $2 RVMLaval $d 2017-11-16

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (7)