Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (crustacés)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Crustacés -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (fruits de mer)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Crustacés
Crustacés (aliments)

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des crustacés : crevettes, homards, écrevisses / N. Viellefon, 2003

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (Crustacés) 

Correspondance(s) proche(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Shellfish)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032111

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17056898c
Notice n° :  FRBNF17056898

Création :  16/06/30
Mise à jour :  17/11/15


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (6)