- Notice
Cuisine (crustacés)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Crustacés -- Recettes
Crustacés -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des crustacés : crevettes, homards, écrevisses / N. Viellefon, 2003
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - La cuisine des crustacés : crevettes, homards, écrevisses / N. Viellefon, 2003
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Crustacés)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (Crustacés)
Correspondance(s) proche(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Shellfish) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032111
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Shellfish) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032111
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17056898c
Notice n° :
FRBNF17056898
Création :
16/06/30
Mise à jour :
17/11/15