- Notice
Cuisine (crevettes)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Crevettes -- Recettes
Crevettes -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Crevettes, je vous aime : roses, d'ici et d'ailleurs / V. Gaudant, 2008
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Crevettes, je vous aime : roses, d'ici et d'ailleurs / V. Gaudant, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Shrimp) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032112
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Shrimp) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032112
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (crevettes)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (crevettes)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb15675995j
Notice n° :
FRBNF15675995
Création :
08/06/05
Mise à jour :
16/07/04