Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (crevettes)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Crevettes -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (crustacés)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Crevettes

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Crevettes, je vous aime : roses, d'ici et d'ailleurs / V. Gaudant, 2008

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Shrimp)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032112

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (crevettes) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb15675995j
Notice n° :  FRBNF15675995

Création :  08/06/05
Mise à jour :  16/07/04

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (4)