- Notice
Cuisine sud-américaine
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine sud-américaine -- Amérique du Sud
Cuisine sud-américaine -- Amérique du Sud
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine colombienne
Cuisine argentine
Cuisine brésilienne
Cuisine guyanaise
Cuisine péruvienne
Cuisine vénézuélienne
Cuisine colombienne
Cuisine argentine
Cuisine brésilienne
Cuisine guyanaise
Cuisine péruvienne
Cuisine vénézuélienne
Source(s) :
La cuisine sud-américaine / M. S. Perafan-Simmonds, J.-M. Maumont, 1993
La cuisine sud-américaine / M. S. Perafan-Simmonds, J.-M. Maumont, 1993
Domaine(s) : 640
Pas de correspondance :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings)
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine sud-américaine
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine sud-américaine
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb170349335
Notice n° :
FRBNF17034933
Création :
16/03/23
Mise à jour :
16/03/25