- Notice
Cuisine latino-américaine
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine latino
Cuisine latino-américaine -- Amérique latine
Cuisine latino
Cuisine latino-américaine -- Amérique latine
Source(s) :
La cuisine latino-américaine / J. N. Leonard, 1974
La cuisine latino-américaine / J. N. Leonard, 1974
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Latin American http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031854
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Latin American http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031854
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine latino-américaine
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine latino-américaine
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12121157h
Notice n° :
FRBNF12121157
Création :
89/08/08
Mise à jour :
16/04/07