Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine latino-américaine



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine latino
Cuisine latino-américaine -- Amérique latine

<<Terme(s) générique(s) :
Civilisation -- Amérique latine

Source(s) : 
La cuisine latino-américaine / J. N. Leonard, 1974

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, Latin American  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031854

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine latino-américaine 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12121157h
Notice n° :  FRBNF12121157

Création :  89/08/08
Mise à jour :  16/04/07

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (9)