Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine guyanaise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- Guyane
Cuisine française -- Guyane
Source(s) :
La Guyane gastronomique et traditionnelle / R. Horth, 1988
La Guyane gastronomique et traditionnelle / R. Horth, 1988
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Guyanese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031828
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Guyanese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031828
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine guyanaise
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine guyanaise
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12110189p
Notice n° :
FRBNF12110189
Création :
89/04/18
Mise à jour :
16/03/25