Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine brésilienne [+ subd. géogr.]


Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine brésilienne -- Brésil

<<Terme(s) générique(s) :
Brésil -- Civilisation
Cuisine sud-américaine

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Cuisine bahianaise

Source(s) : 
Cuisine du Brésil / F. Bec, 2008

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, Brazilian  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031792

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine brésilienne 

Notice n° :  FRBNF11971114

Création :  85/04/22
Mise à jour :  16/03/25

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (17)