- Notice
Abattoirs
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur les établissements où les animaux
sont abattus. Les documents sur les magasins de vente au détail de la viande se trouvent
sous Boucheries
>><<Terme(s) associé(s) :
Abattage (élevage)
Animaux de boucherie
Ateliers d'équarrissage (boucherie)
Bétail -- Abattage (élevage)
Boucheries
Chevillards
Viande -- Industrie et commerce
Viande -- Inspection
Volailles -- Abattage (élevage)
Abattage (élevage)
Animaux de boucherie
Ateliers d'équarrissage (boucherie)
Bétail -- Abattage (élevage)
Boucheries
Chevillards
Viande -- Industrie et commerce
Viande -- Inspection
Volailles -- Abattage (élevage)
Source(s) :
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Grand Larousse universel . - Grand Robert de la langue française, 2001
Domaine(s) : 330
. - 630
. - 690
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Abattoirs
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Abattoirs
Correspondance(s) proche(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Slaughtering and slaughter-houses http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85123301
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Slaughtering and slaughter-houses http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85123301
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11936410b
Notice n° :
FRBNF11936410
Création :
85/04/22
Mise à jour :
18/10/02