Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (légumes)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Légumes -- Recettes

>><<Terme(s) associé(s) : 
Garnitures (cuisine)
Légumes

Source(s) : 
Nouveau petit Larousse 2010
Encycl. de la cuisine des légumes, 1985 . - La cuisine française / A. Gogué, 1876

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Vegetables)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032146

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (légumes) 

Notice n° :  FRBNF11931820

Création :  81/05/13
Mise à jour :  16/08/11

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (463)