• Notice
Aliments -- Teneur en eau



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette on trouve les documents sur l'étude de la quantité d'eau contenue dans les aliments. Les documents sur le rôle de l'eau dans les aliments, du point de vue chimique et biologique, en particulier sur son influence sur leur stabilité et leur qualité se trouvent sous Aliments -- Activité de l'eau

<Employé pour : 
Aliments -- Humidité
Aliments -- Teneur en humidité

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments -- Composition

>><<Terme(s) associé(s) : 
Aliments -- Activité de l'eau
Teneur en eau

Voir aussi la subdivision Teneur en eau aux êtres vivants, matériaux, parties du corps, produits chimiques et sujets noms communs appropriés

Domaine(s) : 570

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Food--Moisture  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050204

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12235874c
Notice n° :  FRBNF12235874

Création :  92/02/07
Mise à jour :  20/05/12

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (9)