- Notice
Cuisine méditerranéenne
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine maltaise
Cuisine algérienne
Cuisine chypriote
Cuisine corse
Cuisine espagnole
Cuisine italienne
Cuisine marocaine
Cuisine portugaise
Cuisine tunisienne
Cuisine maltaise
Cuisine algérienne
Cuisine chypriote
Cuisine corse
Cuisine espagnole
Cuisine italienne
Cuisine marocaine
Cuisine portugaise
Cuisine tunisienne
Source(s) :
Cuisine méditerranéenne, 2008
Cuisine méditerranéenne, 2008
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine méditerranéenne
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Mediterranean http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031864
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine méditerranéenne
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Mediterranean http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031864
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12182189m
Notice n° :
FRBNF12182189
Création :
91/01/25
Mise à jour :
23/09/27