- Notice
Cuisine maltaise
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Source(s) :
Malte / M. Lory, 2004 . - Recettes capitales / C. Donnaint, 2013
Malte / M. Lory, 2004 . - Recettes capitales / C. Donnaint, 2013
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine maltaise
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Maltese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031860
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine maltaise
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, Maltese http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031860
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb18134664x
Notice n° :
FRBNF18134664
Création :
24/03/06
Mise à jour :
24/03/07