- Notice
Aliments -- Analyse sensorielle
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Aliments -- Appréciaton sensorielle
Aliments -- Dégustation
Aliments -- Propriétés organoleptiques
Analyse organoleptique des aliments
Dégustation (aliments)
Propriétés gustatives des aliments
Propriétés organoleptiques des aliments
Qualités organoleptiques
Aliments -- Appréciaton sensorielle
Aliments -- Dégustation
Aliments -- Propriétés organoleptiques
Analyse organoleptique des aliments
Dégustation (aliments)
Propriétés gustatives des aliments
Propriétés organoleptiques des aliments
Qualités organoleptiques
>><<Terme(s) associé(s) :
Analyse sensorielle
Aliments -- Couleur
Aliments -- Odeurs
Saveur
Flaveur
Aliments -- Texture
Analyse sensorielle
Aliments -- Couleur
Aliments -- Odeurs
Saveur
Flaveur
Aliments -- Texture
Voir aussi la subdivision Analyse sensorielle aux êtres vivants et matériaux
Domaine(s) : 570
. - 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Sensory evaluation http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050222
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Food--Sensory evaluation http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050222
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Analyse sensorielle
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Aliments -- Analyse sensorielle
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11982849j
Notice n° :
FRBNF11982849
Création :
85/07/08
Mise à jour :
21/02/18