Notice RAMEAU

  • Notice
Vin -- Dégustation



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Analyse organoleptique des vins
Dégustation (vin)
Dégustation des vins
Vin -- Analyse sensorielle
Vin -- Goût -- Analyse sensorielle
Vin -- Saveur et odeur -- Analyse sensorielle


Domaine(s) : 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Wine tasting  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85147000
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Vin--Dégustation 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11971590q
Notice n° :  FRBNF11971590

Création :  85/04/22
Mise à jour :  23/06/16

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (278)