- Notice
Vin -- Dégustation
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Analyse organoleptique des vins
Dégustation (vin)
Dégustation des vins
Vin -- Analyse sensorielle
Vin -- Goût -- Analyse sensorielle
Vin -- Saveur et odeur -- Analyse sensorielle
Analyse organoleptique des vins
Dégustation (vin)
Dégustation des vins
Vin -- Analyse sensorielle
Vin -- Goût -- Analyse sensorielle
Vin -- Saveur et odeur -- Analyse sensorielle
Domaine(s) : 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Wine tasting http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85147000
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Vin--Dégustation
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Wine tasting http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85147000
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Vin--Dégustation
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb11971590q
Notice n° :
FRBNF11971590
Création :
85/04/22
Mise à jour :
23/06/16