Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (pigeon ; viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine  (pigeon  Ancienne forme retenue)
Pigeon (viande) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (volaille ; viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Pigeon (viande)

Source(s) : 
Trésor de la langue française
La cuisine française / A. Gogué, 1876 . - Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 (art. : Volaille) : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-27)

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb145249980
Notice n° :  FRBNF14524998

Création :  04/02/13
Mise à jour :  16/06/30

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (2)