- Notice
Cuisine (foie gras)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Foie gras -- Recettes
Foie gras -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française (art. : Foie)
La cuisine du foie gras / É. Thibaut-Comelade, 2001
Grand Robert de la langue française, 2001 . - Trésor de la langue française (art. : Foie)
La cuisine du foie gras / É. Thibaut-Comelade, 2001
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Foie gras) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001005002
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Foie gras) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2001005002
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (foie gras)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (foie gras)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb13193570w
Notice n° :
FRBNF13193570
Création :
98/06/03
Mise à jour :
17/11/03