- Notice
Cuisine (tripes)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Tripes -- Recettes
Tripes -- Recettes
Source(s) :
Petit Larousse 2010
Dict. universel de cuisine pratique / J. Favre, 2006 . - Le livre de la tripe : du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste / S. Reynaud, 2012
Petit Larousse 2010
Dict. universel de cuisine pratique / J. Favre, 2006 . - Le livre de la tripe : du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste / S. Reynaud, 2012
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Tripe) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92004453
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Tripe) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92004453
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (tripes)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (tripes)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb16518838w
Notice n° :
FRBNF16518838
Création :
11/06/22
Mise à jour :
16/06/23