Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (tripes)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Tripes -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (abats)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Tripes

Source(s) : 
Petit Larousse 2010
Dict. universel de cuisine pratique / J. Favre, 2006 . - Le livre de la tripe : du coeur, des gésiers, des rognons, des pieds et du reste / S. Reynaud, 2012

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Tripe)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh92004453

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (tripes) 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb16518838w
Notice n° :  FRBNF16518838

Création :  11/06/22
Mise à jour :  16/06/23

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)