Notice RAMEAU

  • Notice
Menus

Forme ou fonction

Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette, on trouve les documents sur les cartons manuscrits ou imprimés sur lequels sont inscrits les mets qui composent un repas. Les documents sur le détail des mets eux-mêmes se trouvent sous Menus

<Employé pour : 
Menus  (publications éphémères  Ancienne forme retenue)
Cartes de menus
Cartes de restaurants  Ancienne forme retenue

<<Terme(s) générique(s) :
Listes
Publications éphémères

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine
Gastronomie

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Cartes des vins
Régimes amaigrissants -- Menus

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Carte ; Menu)
Grand Larousse gastronomique (art. : Carte ; Menu) . - Dict. de la cuisine / É. Glatre, 2010 (art. : Carte ; Menu)

Domaine(s) : 020. - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCGFT  (Library of Congress Genre/Form Terms) :  Menus  http://id.loc.gov/authorities/genreForms/gf2014026127
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Menus  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85083733
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Menus 

Notice n° :  FRBNF12425807

Création :  94/10/25
Mise à jour :  20/12/11

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (169)