- Notice
Menus
Forme ou fonction
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Sous cette vedette, on trouve les documents sur les cartons manuscrits ou imprimés sur lequels sont inscrits les mets qui composent un repas. Les documents sur le détail des mets eux-mêmes se trouvent sous Menus
<Employé pour :
Menus (publications éphémères Ancienne forme retenue)
Cartes de menus
Cartes de restaurants Ancienne forme retenue
Menus (publications éphémères Ancienne forme retenue)
Cartes de menus
Cartes de restaurants Ancienne forme retenue
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Carte ; Menu)
Grand Larousse gastronomique (art. : Carte ; Menu) . - Dict. de la cuisine / É. Glatre, 2010 (art. : Carte ; Menu)
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Carte ; Menu)
Grand Larousse gastronomique (art. : Carte ; Menu) . - Dict. de la cuisine / É. Glatre, 2010 (art. : Carte ; Menu)
Domaine(s) : 020. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCGFT (Library of Congress Genre/Form Terms) : Menus http://id.loc.gov/authorities/genreForms/gf2014026127
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Menus http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85083733
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Menus
- LCGFT (Library of Congress Genre/Form Terms) : Menus http://id.loc.gov/authorities/genreForms/gf2014026127
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Menus http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85083733
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Menus
Notice n° :
FRBNF12425807
Création :
94/10/25
Mise à jour :
20/12/11