- Notice
Viande surgelée
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Viande -- Congélation
Viande -- Surgélation
Viande congelée
Viande conservée par congélation
Viande -- Congélation
Viande -- Surgélation
Viande congelée
Viande conservée par congélation
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Surgelé) . - Trésor de la langue française (art. : Surgelé)
Des viandes de boucherie conservées par le froid : viandes congelées : et de leur usage dans l'armée / É. Marchal, 1895
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Surgelé) . - Trésor de la langue française (art. : Surgelé)
Des viandes de boucherie conservées par le froid : viandes congelées : et de leur usage dans l'armée / É. Marchal, 1895
Domaine(s) : 590
. - 630
. - 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Frozen meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082732
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande surgelée
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Frozen meat http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082732
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Viande surgelée
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb119793458
Notice n° :
FRBNF11979345
Création :
85/07/07
Mise à jour :
17/11/30