Notice RAMEAU

  • Notice
Viande surgelée



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Viande -- Congélation
Viande -- Surgélation
Viande congelée
Viande conservée par congélation

<<Terme(s) générique(s) :
Aliments surgelés
Viande en conserve

>><<Terme(s) associé(s) : 
Viande -- Conservation

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Volailles surgelées

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001 (art. : Surgelé) . - Trésor de la langue française (art. : Surgelé)
Des viandes de boucherie conservées par le froid : viandes congelées : et de leur usage dans l'armée / É. Marchal, 1895

Domaine(s) : 590 . - 630 . - 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Frozen meat  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85082732
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Viande surgelée 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119793458
Notice n° :  FRBNF11979345

Création :  85/07/07
Mise à jour :  17/11/30

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (5)