Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bouzy, Michel (1884-1956)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les poissons, coquillages, crustacés et leur préparation culinaire [Texte imprimé] / par Michel Bouzy ; [préface] A. Escoffier

Publication : Paris, impr.-édit. Blondel La Rougery : Impr.-édit. Blondel La Rougery, 1929

Description matérielle : 1 vol. (279 p.) : ill. ; 22 cm


Autre(s) auteur(s) : Escoffier, Auguste (1846-1935). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (fruits de mer)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (poisson)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45307304k

Notice n° :  FRBNF45307304



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée