• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Espumas, mousses et chantilly [Texte imprimé]

Publication : [Paris] : Hachette cuisine, DL 2012

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm

Collection : Bon app' ; 33

Lien à la collection : Bon app' 


Note(s) : L'ouvrage reprend des recettes précédemment parues dans les collections "Collection" et "So chic"


Sujet(s) : Mousses (mets)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.8 (23e éd.) = Préparation de catégories particulières de plats et préparation de boissons (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-230581-6 (br) : 4,95 EUR
EAN 9782012305816

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42583489p

Notice n° :  FRBNF42583489



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée