Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Myhrvold, Nathan
Titre(s) : Modernist cuisine [Texte imprimé] / [Nathan Myhrvold] ; [avec Chris Young et Maxime Bilet] ; [photographies de Ryan Matthew Smith et Nathan Myhrvold] ; [traduit de l'anglais par Cléa Blanchard, Catherine Bodin-Godi, Cécile Breffort, et al.]
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Modernist cuisine
Publication : Köln ; [Paris] : Taschen, cop. 2011
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 5 vol. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 34 cm
Comprend : Volume 1, Histoire & fondamentaux ; Volume 2, Techniques & équipement ; Volume 3,
Animaux & végétaux ; Volume 4, Ingrédients & préparations ; Volume 5, Recettes à l'assiette
Note(s) : Bibliogr. vol. 2, p. 113, vol. 4, p. 396 et vol. 5, p. II-III. Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Young, Chris (19..-.... ; professeur de cuisine). Collaborateur
Bilet, Maxime. Collaborateur
Smith, Ryan Matthew. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine
Cuisine -- Technique
Indice(s) Dewey :
641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-3-8365-3257-0 (rel. sous étui) : 399 EUR (l'étui de 5 vol.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb425597311
Notice n° :
FRBNF42559731