Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Myhrvold, Nathan  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Modernist cuisine [Texte imprimé] / [Nathan Myhrvold] ; [avec Chris Young et Maxime Bilet] ; [photographies de Ryan Matthew Smith et Nathan Myhrvold] ; [traduit de l'anglais par Cléa Blanchard, Catherine Bodin-Godi, Cécile Breffort, et al.]

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Modernist cuisine 

Publication : Köln ; [Paris] : Taschen, cop. 2011

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 5 vol. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 34 cm

Comprend : Volume 1, Histoire & fondamentaux ; Volume 2, Techniques & équipement ; Volume 3, Animaux & végétaux ; Volume 4, Ingrédients & préparations ; Volume 5, Recettes à l'assiette

Note(s) : Bibliogr. vol. 2, p. 113, vol. 4, p. 396 et vol. 5, p. II-III. Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Young, Chris (19..-.... ; professeur de cuisine). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bilet, Maxime. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Smith, Ryan Matthew. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine -- Technique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.7 (23e éd.) = Techniques et procédés culinaires particuliers  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-3-8365-3257-0 (rel. sous étui) : 399 EUR (l'étui de 5 vol.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb425597311

Notice n° :  FRBNF42559731



Localiser ce document(10 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.7 MYHR m1
support : livre

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.7 MYHR m2
support : livre

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.7 MYHR m3
support : livre

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.7 MYHR m4
support : livre

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.7 MYHR m5
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2011-308059 < vol. 1  > 
support : livre
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2011-308078 < vol. 2  > 
support : livre
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2011-308088 < vol. 3  > 
support : livre
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2011-308097 < vol. 4  > 
support : livre
Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2011-308112 < vol. 5  > 
support : livre
Réserver