Notice d'ensemble éditorial

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Myhrvold, Nathan  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Modernist cuisine [Texte imprimé] : art et science culinaires / Nathan Myhrvold ; avec Chris Young et Maxime Bilet ; photographies de Ryan Matthew Smith et Nathan Myhrvold ; [traduit de l'anglais par Cléa Blanchard, Catherine Bodin-Godi, Cécile Breffort, et al.]

Publication : Köln ; [Paris] : Taschen, cop. 2011-

Description matérielle : 34 et 29 cm


Autre(s) auteur(s) : Young, Chris (19..-.... ; professeur de cuisine). Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bilet, Maxime. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Smith, Ryan Matthew. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : (Rel. sous coffret et rel. à spirale)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42608982c

Notice n° :  FRBNF42608982



Notices bibliographiques liées