Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Microbiologically safe foods [Texte imprimé] / Norma Heredia,... Irene Wesley,... Santos García,...
Publication : Hoboken (N.J.) : John Wiley & Sons, cop. 2009
Description matérielle : 1 vol. (XXVIII-667 p.) ; 25 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Heredia, Norma. Éditeur scientifique
Wesley, Irene. Éditeur scientifique
García, Santos (1961-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Aliments -- Conservation
Aliments -- Mesures de sécurité
Indice(s) Dewey :
664.028 (23e éd.) = Technologie des aliments - Techniques de conservation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-470-05333-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42005465n
Notice n° :
FRBNF42005465
(notice reprise d'un réservoir extérieur)