Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Favre, Joseph (1849-1903)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Dictionnaire universel de cuisine pratique [Texte imprimé] : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation / Joseph Favre

Édition : Deuxième grande édition corrigée et augmentée par l'auteur

Publication : Paris : l'auteur, [ca 1905]

Description matérielle : 4 vol. (1942 p.) : fig. ; 29 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet
Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Dictionnaires  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41414084b

Notice n° :  FRBNF41414084



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

4 parties d'exemplaires regroupées

NUMM-5730006 ...
Document numérique : 

partie exemplaire N° 1
NUMM-5730006 < T. 1  > 

support : texte numérisé

Document numérique : 

partie exemplaire N° 2
NUMM-5731764 < T. 2  > 

support : texte numérisé

Document numérique : 

partie exemplaire N° 3
NUMM-5728047 < T. 3  > 

support : texte numérisé

Document numérique : 

partie exemplaire N° 4
NUMM-5730043 < T. 4  > 

support : texte numérisé