Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Favre, Joseph (1849-1903)
Titre(s) : Dictionnaire universel de cuisine pratique [Texte imprimé] : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation / Joseph Favre
Édition : Deuxième grande édition corrigée et augmentée par l'auteur
Publication : Paris : l'auteur, [ca 1905]
Description matérielle : 4 vol. (1942 p.) : fig. ; 29 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine
Gastronomie
Diététique
Genre ou forme : Dictionnaires
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41414084b
Notice n° :
FRBNF41414084
Localiser ce document(1 Exemplaire)
Document numérique :
4 parties d'exemplaires regroupées
NUMM-5730006 ...
Document numérique :
partie exemplaire N° 1
NUMM-5730006 < T. 1 >
support : texte numérisé
support : texte numérisé
Document numérique :
partie exemplaire N° 2
NUMM-5731764 < T. 2 >
support : texte numérisé
support : texte numérisé
Document numérique :
partie exemplaire N° 3
NUMM-5728047 < T. 3 >
support : texte numérisé
support : texte numérisé
Document numérique :
partie exemplaire N° 4
NUMM-5730043 < T. 4 >
support : texte numérisé
support : texte numérisé