Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Engel, Louis (1950-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : À la table de "L'Ami Fritz" [Texte imprimé] : recettes populaires d'Alsace et de Lorraine dans l'oeuvre d'Erckmann-Chatrian / Louis Engel ; préface de Gérard Oberlé

Publication : Strasbourg : la Nuée bleue, cop. 2007

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (138 p.) : ill., jaquette ill. ; 27 cm

Note(s) : Contient des extr. d'ouvrages d'Erckmann-Chatrian. - Bibliogr. p. 138


Sujet(s) : Erckmann-Chatrian -- Thèmes, motifs  Voir les notices liées en tant que sujet
Repas -- Dans la littérature  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine alsacienne  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine lorraine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7165-0707-3 (rel.) : 30 EUR
EAN 9782716507073

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41113457s

Notice n° :  FRBNF41113457



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 438 ENGE a
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée