Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Engel, Louis (1950-....)
Titre(s) : À la table de "L'Ami Fritz" [Texte imprimé] : recettes populaires d'Alsace et de Lorraine dans l'oeuvre d'Erckmann-Chatrian / Louis Engel ; préface de Gérard Oberlé
Publication : Strasbourg : la Nuée bleue, cop. 2007
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (138 p.) : ill., jaquette ill. ; 27 cm
Note(s) : Contient des extr. d'ouvrages d'Erckmann-Chatrian. - Bibliogr. p. 138
Sujet(s) : Erckmann-Chatrian -- Thèmes, motifs
Repas -- Dans la littérature
Cuisine alsacienne
Cuisine lorraine
Indice(s) Dewey :
641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7165-0707-3 (rel.) : 30 EUR
EAN 9782716507073
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41113457s
Notice n° :
FRBNF41113457