- Notice
Cuisine lorraine
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine française -- Lorraine (France)
Cuisine française -- France -- Metz (Moselle)
Cuisine française -- Meurthe-et-Moselle (France)
Cuisine française -- Meuse (France)
Cuisine française -- Moselle (France)
Cuisine française -- Vosges (France)
Cuisine messine
Cuisine mosellane
Cuisine française -- Lorraine (France)
Cuisine française -- France -- Metz (Moselle)
Cuisine française -- Meurthe-et-Moselle (France)
Cuisine française -- Meuse (France)
Cuisine française -- Moselle (France)
Cuisine française -- Vosges (France)
Cuisine messine
Cuisine mosellane
Source(s) :
Dict. de la cuisine de Lorraine / J.-M. Cuny, 1992
Dict. de la cuisine de Lorraine / J.-M. Cuny, 1992
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Lorraine style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010012512
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, French--Lorraine style http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2010012512
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine lorraine
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine lorraine
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12152022f
Notice n° :
FRBNF12152022
Création :
90/06/28
Mise à jour :
16/03/10